当前位置: 首页 > 党建园地 > 学习资料 > 正文

后勤管理处召开新学期开学工作部署会

作者: 来源: 发布时间:2022年02月18日 10:21 点击次数:[]

为做好开学保障提前谋划新学期工作,后勤管理处于218日上午召开全体职工大会,布置开学前各项准备工作。处领导班子及全体职工参加会议。

会上后勤管理处负责人传达了学校关于2022年春季学期开学和疫情防控的相关通知精神,总结了寒假后勤重点工作推进情况,寒假期间后勤职工坚守岗位、加强值守,顺利完成了学生宿舍防水维修项目、校园疫情防控、极端天气应对等重点工作。会议还对后勤管理处开学前准备工作进行了详细部署,要求各科室明确责任分工、协同配合、确保开学前各项准备工作扎实推进,以周到细致的后勤服务、整洁美丽的校园环境以及安全有效的疫情防控措施迎接新学期的到来。会议还要求各科室要根据学校工作安排,梳理好2022年工作任务,及早谋划,明确时间节点,早安排、早落实;针对以往工作中存在的问题,要总结经验,查找不足,提出改进措施,不断提升后勤服务工作水平。

新学期、新目标、新任务,2022年后勤管理处将在校党政的领导下,继续以“三服务、三育人”为服务宗旨,以巡视整改为重要抓手,力争高质量的完成年度各项工作目标和任务,为师生提供更优质的后勤保障服务。