当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 职工之家 >> 正文

后勤管理处积极应对雨雪天气 全力保障校园正常运行

2022-02-07 19:56:23  点击:[]

2月6日至7日,武汉市遭遇今冬范围最大强降雪。为了应对极端天气,后勤管理处迅速启动应急预案,对除冰扫雪、管道防寒、供电供水应急保障等工作提前部署相关工作人员严阵以待防滑草垫、除冰盐、除雪工具等物资准备充足。

7日清晨,后勤职工和物业服务人员战斗在第一线,根据积雪情况持续开展除冰扫雪工作。在路面铺撒除冰盐进行融雪,各楼栋及食堂出入口铺上防滑草垫充分保证师生安全出行同时,全面排查各区域的水电管线、建筑物,及时处置风险隐患,保证供电、供水线路和设备正常运转绿化服务人员及时清理因暴雪折断、压倒的树枝保证了各区域道路的正常通行。

    面对降雪严寒天气后勤管理处全力保障了校园的正常运行践行了“全心全意为师生服务”的工作理念。




上一条:后勤管理处召开新学期开学工作部署会 下一条:学校开展垃圾分类知识专题教育讲座

关闭