当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

后勤党总支召开党员大会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

2019-09-25 08:34:01  点击:[]

9月24日上午,后勤党总支在一楼会议室召开党员大会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。会议由后勤党总支书记曹洪波主持。后勤全体党员、入党积极分子以及相关科室负责人参加会议。

会上,赵燕同志宣读了《中共湖北中医药大学委员会关于成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的通知》,张可欣同志宣读了《关于印发<中共湖北中医药大学委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案>的通知》,张力同志宣读了《关于开展2019年悦读中医活动的通知》。

曹洪波代表后勤党总支介绍了此次“不忘初心、牢记使命”主题教育的背景以及学校相关工作安排,并向全体党员作了主题教育动员部署,他强调后勤党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的落脚点在“找差距、抓落实”上,对开展好此次主题教育提出要求:一是领导做表率,党员树标杆。分管领导要带头认真学习,负责指导监督分管科室党员的学习,党员同志在日常工作中要起到引领和带头作用,在群众中树标杆;二是问题抓重点,原因找准确。分管领导要深入科室进行调研,一同查找自身与党章要求的差距、实际工作中的重点难点问题,准确分析问题产生的根本原因;三是思路要开阔,办法要实际。面对问题要拓展思路,不要受固有    思路局限,从当前的重点问题入手,找出相应的解决办法。他要求各科室近期查找出工作中的难点和困难,找差距、列清单,上报党总支推进落实。

赵燕在讲话中要求,各科室要以此次主题教育为契机,把问题找准找实,落实落细,在工作纪律和执行力上整改到位,提升后勤服务能力,推进后勤服务质量年建设,确保主题教育真正取得实效。



上一条:后勤党总支组织党员开展“不忘初心、牢记使命”红色教育实践活动 下一条:后勤党总支组织党员职工开展志愿服务活动

关闭