当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

后勤管理处“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作成效初显

2019-12-06 08:47:10  点击:[]

多媒体教室开放成自习室,解决留学生用餐难问题,多项维修项目完工,积极推进网上报修系统建设……自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,后勤管理处扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,结合实际认真开展学习和调研,带着问题、找准症结。结合专项整治工作,从群众反映强烈的问题中,分别“即知即改”项目和“长效机制”项目,建立台账清单,抓紧整改落实,积极推动主题教育取得实效。

调研座谈找问题,立项整改建清单

9月份以来,后勤通过召开师生座谈会,走访学生宿舍、食堂、教职工宿舍区、实验室以及其他途径,积极深入一线,认真听取师生反映意见,现场联动办公,发现问题所在,提出解决方案,迅速整改落实。如在走访院系实验室时,对水电零星维修问题立行立改,及时解决。同时将收集上来的问题按区域、性质分类汇总,区分学生宿舍区、教工宿舍区、教学办公区以及食堂等不同区域,建立二级责任落实制度,责任到人,要求整改时限,逐条逐项整改落实。整改实行问题清单销号制,确保整改落实到位。

即行即改重实效,注重细节惠民生

截止到目前,已完成昙华林校区学生宿舍电路改造、黄家湖校区学生宿舍走廊顶灯更换、黄家湖校区开放自习室、留学生用餐、配电房改造、学生宿舍加装衣柜、学生宿舍线路改造、教职工宿舍外墙隐患、办公区域窗帘等17项问题的整改;正在推进校园建筑垃圾清运、网上报修系统建设、黄家湖校区南区篮球场、排球场灯光建设等7项内容;并根据学校2020年的经费预算情况,推进落实黄家湖校区公共道路灯光改造等6项工程

“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实过程中,后勤管理处全体党员干部及教职员工凝心聚力、真抓实干,结合后勤工作实际入手开展工作、不断提升服务水平。今后,后勤管理处将继续围绕学校中心工作,以建设“双一流”高校校园保障工作为目标,不断加强科学规范管理,积极提升后勤服务质量,努力为全校师生员工提供优质、高效、便捷、精细的后勤服务。

 


上一条:中共中央印发《中国共产党组织工作条例》 下一条:副校长陈运中为分管单位党员讲授“不忘初心、牢记使命”专题党课

关闭