当前位置: 首页 >> 热点图片 >> 正文

学校召开创建“湖北省卫生先进单位”专题会

2022-06-07 16:20:02  点击:[]

6月6日,学校在黄家湖校区明德楼一楼会议室召开创建“湖北省卫生先进单位”专题会议。副校长杨波、相关职能部门、相关学院负责人参加会议。会议由杨波主持。

会上,后勤管理处、后勤集团负责人解读了《湖北中医药大学创建“2022年湖北省卫生先进单位”工作实施方案》以及创建工作任务分解表,明确了创建目标、创建内容及责任单位,确定了相关责任单位和协助单位的工作内容,并对“创卫”工作资料建档进行了说明。

杨波强调,各单位要提高政治站位,切实增强创建工作的责任感和使命感,把思想和行动统一到学校决策部署上来,自觉扛牢创建责任,在精准谋划上下功夫,在强力推进上出实招,在协作联动上聚合力;要聚焦重点任务,强力推进创建各项工作,各部门、各学院要把工作落在平时,积极投入到创建工作之中,对照创建标准,聚焦重点任务,逐条逐项谋划落实,重点抓好创建宣传动员、资料汇总收集、内外环境整治、食品安全卫生、病媒生物防治等方面的工作;要强化责任担当,上下联动、齐抓共管,把全体师生动员起来,团结协作,以责任履行到位、工作推进到位、任务落实到位保障创建任务圆满完成,取得创建实效。

 

上一条:省学校后勤工作办公室来我校开展食堂安全管理巡查 下一条:后勤管理处赴武汉科技大学调研后勤工作

关闭