当前位置: 首页 >> 热点图片 >> 正文

副校长陈运中带队赴华中农业大学调研后勤工作

2022-05-19 15:26:32  点击:[]

为了学习兄弟院校后勤工作先进经验,提升后勤服务保障能力,5月17日下午,副校长陈运中带领后勤管理处、后勤集团领导班子及相关工作人员一行六人赴华中农业大学调研后勤工作,华中农业大学副校长郭刚奇、资产经营与后勤保障部负责人及相关人员参加调研座谈。

郭刚奇对陈运中及学校后勤部门一行的到来表示热烈欢迎。座谈会上陈运中介绍了我校办学概况、后勤现状及调研的重点内容,结合我校深化后勤改革,希望学习借鉴华中农业大学后勤改革方面的先进经验和做法。郭刚奇介绍了华中农业大学的大部制改革、后勤机构设置及运行模式,分享了后勤社会化改革的实践经验和心路历程,双方就后勤管理体制、运行机制以及队伍建设、服务质量、节能管理等工作进行了深入交流。

  会后,一行人走访了华中农业大学学生食堂、国际交流中心等场所。此次调研加深了两校之间的友谊,深入交流了两校在后勤改革、管理、服务方面的宝贵经验,为学校提升后勤服务质量、拓展后勤改革思路提供了方向。

 

 

上一条:后勤管理处赴武汉科技大学调研后勤工作 下一条:学校召开爱国卫生运动委员会工作专题会

关闭