当前位置: 首页 >> 热点图片 >> 正文

后勤管理处举行对口支持房县农产品推介会

2020-10-12 14:22:03  点击:[]

为深入贯彻习近平总书记关于开展消费扶贫行动的重要指示精神,根据湖北省以及学校扶贫攻坚领导小组相关工作安排,2020年10月9日,后勤管理处联合学校驻房县扶贫工作队,于后勤三楼会议室举行对口支持房县农产品推介会。学校驻房县扶贫点负责人、房县优秀企业代表以及学校五家食堂托管服务单位负责人参加推介会。推介会由后勤管理处负责人赵燕主持。

会上,学校驻房县扶贫点负责人胡志刚介绍了房县扶贫工作开展情况,着重对房县扶贫产品的产业链、销售情况做了详细介绍,表示了学校扶贫队伍发挥职能优势、牵线搭桥助力精准扶贫的意愿。随后房县九方魔芋科技有限公司总经理、湖北怡嘉商贸有限公司总经理以及学校大学生电商助农团负责人,分别展示了房县魔芋、豆油精、蘑菇、木耳等农产品,各食堂托管单位在推介过程中详细咨询了农产品的原材料、规格包装、价格、冷链运输、质量检测等内容。推介会结束后,双方在食堂后厨现场演示了魔芋等农产品的几种菜品制作,现场品鉴后得到了一致好评。

精准扶贫、合作共赢。本次推介会旨在通过深入开展对接扶贫,积极响应湖北省2020年消费扶贫月活动暨“三专一平台”建设,将对口地区农产品与学校食堂主副食品供给连接起来,扎实推进学校对口帮扶工作,为脱贫攻坚注入“后勤力量”。



上一条:武汉市计划用水节约用水办公室来我校调研节水用水管理工作 下一条:后勤管理处开展食堂餐饮服务企业疫情防控与食品安全培训会

关闭