当前位置: 首页 >> 热点图片 >> 正文

武汉市计划用水节约用水办公室来我校调研节水用水管理工作

2020-10-22 08:28:36  点击:[]

2020年10月19日下午,武汉市计划用水节约用水办公室主任叶辉等一行5人来学校调研用水节水管理工作。会议在明德楼二楼会议室举行,副校长陈运中、后勤管理处相关人员参加会议。

会上,后勤管理处负责人汇报了学校近几年节水减排工作情况,重点说明了学校2019年“节水减排三年行动计划”的执行情况、合同节水项目的进展情况以及2021年节水工作规划,提出了我校在节水工作中存在的问题和困难。武汉市计划用水节约用水办公室工作人员针对我校2019年全年、2020年上半年的用水量对我校开展节水减排工作提出指导性意见。叶辉主任表示,学校节水工作是一个系统工程,从源头到终端要进行整体规划;要加强节水宣传教育,提高节水用水管理水平,积极创建节水型高校。

      陈运中代表学校感谢武汉市计划用水节约用水办公室对我校节水用水工作一直以来的关心和支持,他说,学校将进一步认真贯彻落实国家关于节水工作的要求,加强节约用水宣传教育,提高师生节水意识;进一步摸排两个校区地下水管网情况,明确学校教学用水管网范围;进一步对照《节水型高校评价标准》,稳步推进学校节水减排工作的开展。



上一条:武汉轻工大学后勤保障部来校调研交流 下一条:后勤管理处举行对口支持房县农产品推介会

关闭