当前位置: 首页 >> 热点图片 >> 正文

武汉轻工大学后勤保障部来校调研交流

2021-04-23 09:37:53  点击:[]

4月20日,武汉轻工大学党委常委汪德平、后勤保障部部长丁如喜、党总支书记刘立伦一行8人来我校后勤管理处调研交流。学校党委常委、副校长陈运中以及后勤管理处班子成员、相关科室工作人员参加会议。会议由后勤管理处负责人主持。

会上,陈运中对汪德平一行来校调研表示热烈欢迎,他说,加强校际交流对促进我校后勤管理体制改革、提升后勤管理和服务水平具有重要意义,希望通过兄弟院校的交流,互相学习借鉴工作中有特色、有创新的方式方法,共同做好学校后勤保障工作。后勤管理处负责人介绍了后勤工作、运行机制及岗位情况,重点对学生宿舍管理、餐饮保障、物业服务、修缮服务、节能管理、商业门面管理、房产管理、交通服务等内容进行了介绍。双方还就商业门面退场、食堂物价、节水减排等难点问题进行了讨论。丁如喜表示,湖北中医药大学后勤管理体制改革启动较早,改革力度大、效果好,值得武汉轻工大学学习借鉴,此次调研收获颇丰,期待双方能进一步加强交流学习。

座谈结束后,双方还赴学校食堂进行了现场参观交流。



上一条:副校长陈运中赴昙华林校区检查指导后勤工作 下一条:武汉市计划用水节约用水办公室来我校调研节水用水管理工作

关闭