湖北中医药大学物业服务公司公共服务监督标准

2020-10-06 12:25:10  点击:[]

一、学生宿舍区

(一)服务内容:学生宿舍管理、卫生保洁、基础设施及水电维护

(二)服务标准

1、实行24小时值班及巡逻制度,为学生提供接待、咨询、传达等服务。

2、对进出宿舍的可疑人员进行询问检查,来访人员实行登记制度,定时开门、关门。

3、配合学校有关部门落实公寓夜间巡查制度,协助做好宿舍水电门窗等设施报修工作,协助处理应急突发事件。

4、环卫设备完好,合理设置垃圾篓、垃圾桶、垃圾中转点。

5、清洁卫生实行责任制,有专职的清洁人员和明确的责任范围。

6、生活垃圾日产日清。建筑物内门窗、墙面、地面保持干净,公共区域无杂物,公共卫生间整洁卫生。

7、雨雪天气及时对区内主路、干路积水、积雪进行清扫。

8、定期灭蚁、灭鼠、灭蝇、灭蚊等。

9、实行24小时报修服务。

10、负责学生宿舍门窗、桌椅、板凳等家具类,卫生间洁具,室内及走廊照明灯、空开、插座等日常维护维修。

(三)服务单位

1、黄家湖校区南、北区学生宿舍服务单位:武汉金运行物业管理有限公司;

2、黄家湖校区海外学生公寓服务单位:湖北洁星物业服务有限公司

3、昙华林校区学生宿舍区服务单位:湖北晟泰安物业管理有限公司

二、教学办公区

(一)服务内容:卫生保洁、基础设施及水电维护

(二)服务标准

1、环卫设备完好,合理设置垃圾篓、垃圾桶、垃圾中转点。

2、清洁卫生实行责任制,有专职的清洁人员和明确的责任范围。

3、生活垃圾日产日清。建筑物内门窗、墙面、地面保持干净,公共区域无杂物,公共卫生间整洁卫生。

4、雨雪天气及时对区内主路、干路积水、积雪进行清扫。

5、定期灭蚁、灭鼠、灭蝇、灭蚊等。

6、实行24小时报修服务。

7、负责教学办公区域门窗、桌椅等家具类,公共卫生间洁具,室内及走廊照明灯、空开、插座等日常维护维修。

(三)服务单位

1、黄家湖校区教学办公区服务单位:湖北洁星物业服务有限公司;

2、昙华林校区学生宿舍区服务单位:湖北晟泰安物业管理有限公司;

三、黄家湖校区职工宿舍区

(一)服务内容:公共区域卫生保洁、基础设施及水电维护,安全保卫

(二)服务标准

1、有专门秩序维护人员,实行24小时值班及巡逻制度。

2、配合检查消防设备设施,保证完好无损,可随时起用、消防通道畅通,制订消防应急方案。

3、看管公共财产包括公共区域的门、窗、消防器材、井盖等。

4、发生治安案件、刑事案件、交通事故时,应及时报警,并配合公安部门进行处理。

5、公共区域环卫设备完好,合理设置垃圾篓、垃圾桶、垃圾中转点。

6、负责公共区域的为保洁卫生工作。生活垃圾日产日清。公共区域的建筑物内门窗、墙面、地面保持干净,公共区域无杂物,公共卫生间整洁卫生。

7、雨雪天气及时对区内主路、干路积水、积雪进行清扫。

8、定期灭蚁、灭鼠、灭蝇、灭蚊等。

9、负责公共区域的灯具、空开、门窗等日常维修。在接到相关部门停水、停电通知后,立即通知服务对象。

黄家湖校区职工宿舍服务单位:武汉金运行物业管理有限公司;

四、昙华林校区职工宿舍区

(一)服务内容:公共区域卫生保洁、基础设施及水电维护

(二)服务标准

1、公共区域环卫设备完好,合理设置垃圾篓、垃圾桶、垃圾中转点。

2、负责公共区域的为保洁卫生工作。生活垃圾日产日清。公共区域的建筑物内门窗、墙面、地面保持干净,公共区域无杂物,公共卫生间整洁卫生。

3、雨雪天气及时对区内主路、干路积水、积雪进行清扫。

4、定期灭蚁、灭鼠、灭蝇、灭蚊等。

5、负责公共区域的灯具、空开、门窗等日常维修。在接到相关部门停水、停电通知后,立即通知服务对象。

昙华林校区职工宿舍区服务单位:湖北晟泰安物业管理有限公司

上一条:关于黄家湖校区北区9号楼单身公寓寒假期间留宿的通知 下一条:后勤管理处关于黄家湖校区学生自习室开放情况的通知