当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

后勤管理处关于黄家湖校区学生自习室开放情况的通知

2020-09-10 16:05:05  点击:[]

为做好公共教室疫情防控工作,改善学生自习环境,根据《高等学校秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案(更新版)》《湖北中医药大学2020年秋季学期开学和秋冬季新冠肺炎疫情防控工作方案》相关要求,自2020年9月14日起,黄家湖校区人文楼所有教室开放时间为7:00至22:00,请同学们根据教室的使用情况,选择该区域教室自习,人文楼公共教室环境消毒将在每日22点之后进行,以保障教室环境安全。其他楼栋(药学楼、基础楼、信息楼)公共教室开放时间为7:00至20:30,该区域教室消毒时间为每日20点30分之后进行。教室有课及教室借用期间不开放自习。

请同学们遵守教室管理规定,爱护教室基础设施,提高疫情防控意识,维护公共教室卫生,随时带走个人书籍和物品,不占座。

谢谢!

 

                 后勤管理处

                                                     2020年9月10日


上一条:湖北中医药大学物业服务公司公共服务监督标准 下一条:关于学校班车恢复正常运行的通知

关闭