当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

后勤管理处赴武汉科技大学调研后勤工作

2022-05-26 11:08:48  点击:[]

为进一步提升后勤保障服务水平,向兄弟院校学习后勤管理经验,5月25日下午,后勤管理处领导班子、相关科室负责人一行人赴武汉科技大学后勤保障部进行专题调研。武汉科技大学后勤保障部领导班子及相关科室负责人参加了调研座谈。

座谈会上,后勤管理处处长赵燕简要介绍了我校后勤管理处基本情况,希望通过本次调研,学习借鉴武汉科技大学在后勤运行模式、服务监管、能源管理等方面的先进经验。武汉科技大学后勤保障部部长钟磊对我处一行表示热烈欢迎,他分别就后勤的历史改革、组织架构、运行机制做了详细介绍。双方参与人员对餐饮服务、能源管理、校园绿化规划、基础设施修缮、物业管理、学生公寓管理、商贸管理等方面,分别进行了经验交流,气氛热烈。会后,一行人还参观了武汉科技大学的校园环境、绿化景观及食堂等。

通过此次交流研讨,调研人员开拓了视野,学习了其他高校先进经验,有助于推动我校后勤改革发展工作的思考与实践。

 

上一条:学校召开创建“湖北省卫生先进单位”专题会 下一条:副校长陈运中带队赴华中农业大学调研后勤工作

关闭