当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

学校召开爱国卫生运动委员会工作专题会

2022-05-06 12:49:25  点击:[]

为做好2022年爱国卫生运动相关工作,5月3日下午,学校在黄家湖校区明德楼一楼会议室召开爱国卫生运动委员会工作专题会议。爱国卫生运动委员会成员单位负责人参会。会议由副校长陈运中主持。

会上爱国卫生运动委员会办公室负责人宣读了省人民政府关于印发深入开展爱国卫生运动实施意见的通知(鄂政发202212)、《湖北中医药大学爱国卫生运动工作实施方案(讨论稿)》等文件。与会单位负责人对讨论稿进行了研究讨论,结合学校实际情况提出修改意见。

陈运中就学校2022年爱国卫生运动重点工作做指示。他强调,新时代爱国卫生运动内涵更加丰富、更加广泛,是新时代健康中国的重要内容之一,全体师生医护员工要深刻领会、加强学习、提高认识。同时,在新冠肺炎疫情防控的大背景下,学校今年的爱国卫生运动要重点聚焦传染病防控、校园环境卫生、食品药品安全、全民健身等内容,要组织好劳动教育实践活动,注重实践活动效果。各单位、各学院要明确工作职责,强化组织领导和宣传发动,加大力度宣传爱国卫生工作的重要意义,进一步提高师生医护员工参与爱国卫生运动的积极性和主动性,引导师生医护员工关注个人身心健康,不断提高卫生意识和健康自我保障能力。

上一条:副校长陈运中带队赴华中农业大学调研后勤工作 下一条:后勤管理处、保卫处组织开展消防安全知识培训

关闭