当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

副校长陈运中赴昙华林校区检查指导后勤工作

2021-04-29 14:05:57  点击:[]

4月28日,副校长陈运中赴昙华林校区,实地检查指导后勤保障工作。后勤管理处负责人及相关人员陪同检查。

在昙华林校区9号楼改造项目施工现场,陈运中查看了施工情况,听取了施工负责人、监理单位对项目进展情况的汇报,并对下一步工作提出了几点要求:一是把控施工时间与质量,要严抠工序细节,确保施工质量。二是加强施工安全管理,9号楼与家属区临近,既要做好防护安全,提高施工人员安全意识,也要文明施工,保障周边师生安全。三是做好9号楼配套服务工作,积极推进9号楼网络信息建设、空调、家具以及热水BOT服务项目的进程,保障新学期入住学生的需求。陈运中走访了学生宿舍、食堂、教学楼、配电房等区域,他强调,“安全责任重于泰山”,要提前做“五一”期间各项安全准备工作,节前要对水、电、气等设备进行安全检查,彻底消除安全隐患,结合上级市场监督管理部门对学校食堂的检查要求,要对食堂食品安全隐患进行全面整改,保障食品安全。他指出,后勤要秉承“学党史、办实事”的工作理念,坚持做好疫情防控常态化管理工作,推进各项改造工作进程,要保质保量完成,严格落实食品安全等各项整改措施,提升服务意识和安全意识,为学校师生提供整洁舒适的学习生活环境和优质的后勤服务保障。


上一条:后勤管理处开展食堂食品安全管理培训 下一条:武汉轻工大学后勤保障部来校调研交流

关闭