当前位置: 首页 >> 部门简介 >> 正文

后勤管理处(后勤集团)简介

2022-06-06 16:49:33  点击:[]

2016年学校实施后勤管理体制改革,原后勤保障部、后勤集团合署办公,设后勤管理处、后勤集团。主要职责是:为学校教学科研和师生员工提供优质服务,以做好保障服务和实现安全稳定为根本目标任务。按照学校后勤社会化改革的指导思想、目标任务、管理体制,全面负责学校后勤管理、后勤保障、后勤监控。负责学校饮食服务、水电管理、修缮管理,公共用房、学生宿舍、公共教室、教职工住房管理和调配,通勤用车,校园绿化,校园保洁等工作。

后勤现有职工53人:含在职人员33人,合同工20人。后勤秉承“三服务、三育人”工作宗旨,以“保安全、保运转、提服务”为目标,紧密围绕“三大建设”开展工作,即:以“吃、住、行”为重点的后勤保障服务建设;以“维修维护、环境卫生”为重点的后勤公共服务建设;以“网络信息化管理”为重点的智慧后勤建设,努力提高后勤管理水平和服务质量。

学校经过不断的探索和努力,后勤改革取得了积极的效果,初步建立了和谐有序、精干高效、保障有力、师生满意的后勤保障体系,较好地适应和支持了学校教育事业的快速发展。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。后勤管理处、后勤集团将继续坚持“为教学科研服务、为师生员工服务”的服务宗旨,不断加强管理,提高服务质量,努力开创学校后勤保障服务工作新局面。

 

关闭